Dgr. 1159/2014

Con la Dgr. 1159/2014 la giunta della Regione Liguria ha provveduto ad aggiornare procedure e titolarità per il Riconoscimento degli stabilimenti per alimenti.

Il provvedimento  attribuisce stai Dipartimenti di Prevenzione delle AA.ss.ll, per le istanze pervenute dal 1 dicembre 2014 in avanti, tutti i compiti connessi ai riconoscimenti degli stabilimenti art.6 c.3 Reg. CE/852/2004, Reg. UE/210/2013, Reg. 1331/2008 e ss.mm.ii., nonchè al rilascio dei riconoscimenti degli stabilimenti di cui Reg. Ce/853/2004 e al Reg. CE/1069/2009, comprese le registrazioni, di cui alle deliberazioni Giunta regionale nn.1853/e 687.
Gli stabilimenti per i quali si disciplina la procedura da seguire ai fini del riconoscimento sono distinguibili per categorie e per tipologia di prodotto:

AIP (alimenti Particolare ed integratori)
AEE (additivi, Aromi, Enzimi)
SG (Semi e gemogli)

L'allegato contiene la modulistica per gli adempimenti da parte delle aziende. Si riportano il testo della delibera 1159/2014 con annesso allegato A.